Главная \ Почитать \ Надстройка этажа \ Достройка дачного дома

Статьи по реконструкции дома

Как должна проводиться достройка дачи?

 

Дачным участком можно пользоваться и без полноценного жилого помещения. Но гораздо больше удобств подарит, пусть и небольшой, но полностью оборудованный дом. Хотя большая часть земель остается с незаконченными постройками. И если вы приобрели одну из таких, потребуется профессиональная достройка дачного дома. В перечень мероприятий по окончанию работ входит:

  • замена или создание новой кровли;

 

  • внутренняя и наружная отделка;

 

  • утепление мансарды или стен первого этажа;

 

  • монтаж веранды, террасы либо другой пристройки;

 

  • установка или замена окон и дверей;

 

  • отделка и укрепление фундамента;

 

  • проведение коммуникаций (свет, тепло, вода и т.д.).

 

 

На этом список работ не заканчивается. В него можно включить любые мероприятия по окончанию строительства. Понять, что именно надо сделать, можно после предварительного обследования дома. При этом надо учитывать пожелания владельца здания. Процедура довольно сложная, требующая профессионального подхода и специальных знаний.

 

С чего начинается достройка дачи?

 

Сначала надо обратиться за консультацией в нашу компанию. Мы подскажем, как закончить строительство с минимальными затратами, и реализуем все необходимые работы. Если же решите действовать самостоятельно, придется:

  • заказывать экспертизу, в ходе которой узнают состояние здания;

 

  • готовить перечень строительных работ и список материалов;

 

  • создавать проект и техническую документацию для бригады;

 

  • рассчитывать риски, нагрузку на несущие элементы и результат достройки;

 

  • искать рабочих и закупать материалы (их объем надо предварительно вычислить);

 

  • контролировать ход строительства и проверять его качество по окончании.

 

 

Ошибка на любом этапе, и достройка дачного дома обернется дополнительными финансовыми тратами. Иногда внесение изменений без предварительного обследования здания способно навредить ему. Основание начнет разрушаться, а перекрытия или утеплитель будут гнить. Далеко не каждый специалист способен предусмотреть все нюансы. Поэтому обращаться надо только к опытным экспертам.

 

Почему достройку должны проводить профессионалы?

 

Все просто: хотите качественный результат и экономию денег – звоните специалистам. У нас работают инженеры, архитекторы, дизайнеры и строители с опытом работы до десяти лет. Еще на стадии проектирования мы предусмотрим все возможные проблемы, чтобы они не стали сюрпризом в будущем.

 

При составлении сметы мы учитываем пожелания заказчика, реальное положение дел и объем проводимых работ. Мы понимаем, на чем можно сэкономить, а в какие элементы достройки надо вкладывать больше средств. И все это сотрудники фирмы объясняют клиенту. Вы точно знаете, за что платите деньги.

 

До начала строительных работ вы сможете увидеть результат переделки. Дизайнеры составят эскизы и разработают 3D визуализацию. Так проще оценить собственные задумки и понять, от каких идей лучше отказаться. И главное – мы даем гарантию успешного окончания достройки.

Будем рады помочь))

Начать вы можете с выезда инженера на объект (3000 рублей) и заключения Договора на Эскизный Проект ( от 35000 рублей).

Коллектив Стройка+.

Реконструкция дома в деревне Бренево 2     Реконструкция дома в деревне Бренево 4     Реконструкция дома в деревне Бренево 6     Реконструкция дома в деревне Бренево 14      Реконструкция дома в деревне Бренево 13     Реконструкция дома в деревне Бренево 15     Реконструкция дома в деревне Бренево 19

Не знаете с чего начать? Оставьте заявку на консультацию специалиста!
Мы воплотим ваши идеи в жизнь. 
Контакты
Задать вопрос
Адрес:
Москва, ул. Бутлерова 17. БЦ Neo Geo корп. А
\