Статьи по реконструкции дома

Как быстро провести достройку здания сохранив бюджет?

 

Обычно строительство жилья приостанавливают из-за финансовых трудностей, проблем с документами на дом или участок, либо по иным причинам. Зачастую работы прерываются на несколько лет. А иногда у недвижимости появляются новые владельцы, решившие закончить ее возведение. В таком случае важно рассчитать, во сколько обойдется достройка дома и какие работы нужно провести. Мы сделаем необходимые вычисления, обследуем здание, составим проект и вышлем бригаду для завершения строительства.

 

Что надо знать перед началом достройки объекта недвижимости?

 

Чтобы подобные мероприятия не потребовали излишних финансовых трат, необходимо заказать экспертизу имеющегося строения. Специалисты определят:

  • в каком состоянии находится дом сейчас;

 

  • какой объём работ нужно реализовать;

 

  • в какую сумму обойдется достройка;

 

  • что нужно сделать заново или изменить и т.д.

 

 

Когда эксперты подготовят заключение, можно переходить к проектированию. На этом этапе учитываются все пожелания заказчика. Важно понять, каким вы видите этот дом, каков размер вложений планируется и другие нюансы. Также определяется объем и перечень работ.

 

Какие услуги по достройке здания вам потребуются?

 

В перечень мероприятий стоит включить создание проекта и 3D визуализации. На основании первого будут проводиться строительные работы, а визуализация позволит увидеть, каким станет жильё по завершении работ. Еще может потребоваться:

  • внутренняя и наружная отделка;

 

  • установка дверей, окон и перегородок;

 

  • увеличение площади за счет надстройки этажа;

 

  • создание террасы или веранды;

 

  • возведение крыши или ремонт коммуникаций;

 

  • постройка крыльца, звукоизоляция и т.д.

 

 

Какой будет достройка дома, зависит от предпочтений заказчика и состояния объекта недвижимости. Все может закончиться на отделке фасада или проведении коммуникаций (электричество, тепло, вода и прочее). Либо потребуется укреплять основание, переделывать перекрытия и менять утеплитель.

 

Как должны проводиться работы, чтобы не пришлось переплачивать?

 

Лучше потратиться один раз, но гарантировать качественный результат в рамках бюджета, чем сэкономить, и получить очередной «недострой». Начальные вложения на обследование здания и разработку проекта окупятся, когда придет пора реализовывать задумки. Поэтому действовать надо последовательно:

  1. Сначала изучаем текущее состояние дома;

 

  1. Разрабатываем подробный план объекта с эскизами и чертежами;

 

  1. Рассчитываем количество стройматериалов;

 

  1. Составляем смету доработок.

 

 

И только после этого можно переходить к строительным работам. Мы точно спроектируем все коммуникации, сделаем вычисления и подготовим технические документы. А после одобрения заказчика, вышлем бригаду специалистов на объект.

Будем рады помочь))

Начать вы можете с выезда инженера на объект (3000 рублей) и заключения Договора на Эскизный Проект ( от 35000 рублей).

Коллектив Стройка+.

Реконструкция дома СНТ Поляна 13      Реконструкция дома СНТ Поляна 41      Реконструкция дома СНТ Поляна 84     Реконструкция дома СНТ Поляна 43     Реконструкция дома СНТ Поляна 31     Реконструкция дома СНТ Поляна 95     Реконструкция дома СНТ Поляна 138      Реконструкция дома СНТ Поляна 167     Реконструкция дома СНТ Поляна 172

Не знаете с чего начать? Оставьте заявку на консультацию специалиста!
Мы воплотим ваши идеи в жизнь. 
Контакты
Задать вопрос
Адрес:
Москва, ул. Бутлерова 17. БЦ Neo Geo корп. А
\