Главная \ Статьи \ Ремонт дома \ Недорогой ремонт частного дома

Статьи по реконструкции дома

Как недорого отремонтировать собственный дом?

 

При правильном подборе материалов и тщательной подготовке, недорогой ремонт частного дома будет еще и качественным. Но придется обратиться к специалистам, ведь рассчитать количество стройматериалов, составить смету и учесть риски самостоятельно очень сложно. Да и некоторые виды работ потребуют участия экспертов:

  • замена электропроводки;

 

  • установка новой сантехники;

 

  • демонтаж и монтаж окон;

 

  • отопление, канализация и т.д.

 

 

А от того, насколько профессиональных работников вы наймете, зависит и бюджет всей переделки. Если обращаться к разным специалистам по каждому из перечисленных выше случаев, сумма ремонта повысится вдвое. Либо же придется покупать или брать в аренду специальный инструмент, изучать технологию проведения ремонта и реализовывать его методом проб и ошибок.

 

Один звонок, и мы вышлем на объект инженера, который осмотрит все помещения, выслушает ваши пожелания, найдет слабые места в доме. Он составит техническое задание для дизайнеров и разработает смету. Инженер дает рекомендации по снижению расходов и гарантирует скидку на стройматериалы. Затем бригада толковых работников быстро и качественно отремонтирует жильё.

 

Какие этапы ремонта дома придется пройти?

 

Основа всего – это грамотная подготовка. Желательно сделать дизайн-проект, учесть запас по материалам при их закупе и включить в смету обоснование количества таковых. Когда с этим покончено, недорогой ремонт частного дома состоит из следующих этапов:

  1. Завоз инструментов, смесей, плитки и прочих стройматериалов на объект;

 

  1. Демонтаж старой сантехники, отделки и других элементов конструкции, подлежащих замене;

 

  1. Усиление несущих деталей и фундамента, если используете бетон, камень или иначе утяжеляете дом;

 

  1. Создание основы, перегородок и прочих элементов ремонтируемого помещения;

 

  1. Монтаж панелей, покраска, поклейка обоев или применение других видов отделки.

 

 

Все этапы мы организуем быстро и закончим точно в назначенное время. А все благодаря планированию и многолетнему опыту наших сотрудников. Они же помогут выбрать подходящие материалы и доставят их к месту ремонта.

 

Чем ремонтировать и отделывать частный дом?

 

Если нужно укреплять фундамент или менять несущие элементы, экономия недопустима. Но не всегда имеет смысл менять старую сантехнику или плитку. Ее можно почистить, привести в благопристойный вид. Бруски и рейки, служащие обрешеткой, берите в строганном виде, несмотря на то, что их перекроет облицовочный материал.

 

Необязательно покупать влагостойкую древесину. Приобретите обычную и обработайте ее специальным составом. Проводка, трубы и вентиляция прячется в стенах, поэтому можно не заботиться об их эстетической привлекательности. Для наружной отделки можно выбирать практичный и недорогой сайдинг (виниловый или металлический).

 

Мы закупим стройматериалы дешевле, чем на рынке, но их качество будет высоким. В смете дается обоснование использованию тех или иных видов покрытий. А дизайн прорабатывается с учетом конкретного бюджета. Позвоните нам, чтобы узнать, во сколько обойдется ремонт конкретно вашего дома.

 

Начать вы можете с выезда инженера на объект (3000 рублей до 100 км от МКАД) и подписания Договора на Эскизный Проект (от 35000 рублей).

Коллектив Стройка+.

Ремонт деревянного дома 8     Ремонт деревянного дома 11      Ремонт деревянного дома 13      

Не знаете с чего начать? Оставьте заявку на бесплатную консультацию специалиста!
Мы воплотим ваши идеи в жизнь. 
Контакты
КЛИКАЙТЕ
Адрес:
Москва, ул. Бутлерова 17. БЦ Neo Geo корп. А
\