Главная \ Почитать \ Реконструкция дома \ Перестроить старый деревянный дом

Статьи по реконструкции дома

Как быстро и без лишних затрат перестроить старый дом?

 

Большинство старых деревянных домов делали с маленькими окнами, из круглых бревен и без фундамента. Даже если недвижимость создавалась с соблюдением строительных норм, нижние венцы стен уже прогнили, основание растрескалось, а крыша протекает. Виной всему время – чем старше строение, тем больше у него проблем.

 

Хотя иногда перестроить старый деревянный дом нужно не из-за дефектов в конструкции, а для повышения комфорта проживания. В этом случае:

  • меняется планировка;

 

  • надстраивается второй этаж;

 

  • расширяются оконные проемы;

 

  • создаются пристройки и т.д.

 

 

И первый, и второй вариант требуют тщательной подготовки и профессионального подхода. Эксперты нашей компании их обеспечат.

 

Мы отправим на объект опытного инженера для обследования здания. Он изучит слабые стороны, найдет скрытые проблемы и подскажет, как сэкономить на перестройке без потери качества. В результате вы получите готовое техническое задание для проектировщиков, смету с подробными расчетами бюджета и скидку на услуги нашей компании.

 

Какой вариант перестройки дома выбрать?

  1. Внутренние работы, включая создание ванной комнаты, котельной, санузла или дополнительного жилого помещения. Также в процессе внутренней переделки меняется дизайн интерьера, планировка комнат и отслужившие свое элементы конструкции.

 

  1. Замена инженерных коммуникаций. Речь идет не только об электропроводке, которую в старом жилище менять надо обязательно, но и о создании канализации, вентиляционной системы, отопления и т.д.

 

  1. Можно основательно перестроить старый деревянный дом, создав дополнительный этаж или мансарду. Но тут придется решать, какой тип надстройки выбрать, потребуется ли усиливать или заново заливать фундамент, надо ли менять перекрытия и прочие вопросы.

 

  1. Создание пристройки – еще один вариант переделки здания. Обычно делают веранду или террасу, но кто-то предпочитает пристроить гараж, либо хозяйственные помещения. Любые виды работ мы проведем качественно, гарантировав соблюдение сроков.

 

 

Что надо знать о перестройке старых домов?

 

Некоторые виды изменений конструкции дома потребуют специального разрешения. Иначе такое строение нельзя будет зарегистрировать или продать без нарушения закона. Чтобы это разрешение выдали быстро и без особых проблем, мы подготовим проектную и другую необходимую документацию.

 

Эти же бумаги потребуются строителям для точного воспроизведения задуманной переделки. По ним будут выбирать материалы и их количество, учитывать нагрузки на несущие элементы. Мы вышлем на объект бригаду, состоящую из русских и украинских рабочих. Они без задержек воплотят все чертежи и эскизы в жизнь.

 

Выгоднее всего заказывать перестройку под ключ. Тогда не придется тратить лишних денег, да и сроки сокращаются. Причем мы предлагаем оплатить услуги по факту их выполнения. Это своеобразная гарантия качества. Чтобы заказать переделку жилища у нас, достаточно позвонить, договорившись о встрече.

Начать вы можете с выезда инженера на объект (3000 рублей до 100 км от МКАД)

и подписания Договора на Эскизный Проект (от 35000 рублей)

Коллектив Стройка+.

WP_20151020_10_31_48_Pro    WP_20151022_001    WP_20151022_005    WP_20151029_13_10_24_Pro    WP_20151029_13_10_18_Pro    Пристройка Рогово 1    Пристройка Рогово

Не знаете с чего начать? Оставьте заявку на консультацию специалиста!
Мы воплотим ваши идеи в жизнь. 
Контакты
Задать вопрос
Адрес:
Москва, ул. Бутлерова 17. БЦ Neo Geo корп. А
\