Главная \ Почитать \ Проектирование \ Пристройки к деревянному дому проекты

Статьи по реконструкции дома

Какие проекты пристройки к деревянному дому оправдают вложения?

 

Их разрабатывают, чтобы увеличить жилую площадь, улучшить внешний облик здания или расширить его функциональность. Сделать качественный проект можно, только имея знания в области строительных технологий и опыт в проектировании. У нас трудятся именно такие специалисты.

 

Когда нужна пристройка к деревянному дому проекты ищут исходя из назначения таковой, ее площади, особенностей основного здания и других нюансов. Здесь нужно учесть бюджет запланированных работ, количество и качество используемых материалов. Тщательные расчеты – это гарантия безопасности жильцов и надежности объекта недвижимости.

 

Обычно пристраивать дополнительную конструкцию надо уже к готовому дому. И чаще всего, речь о старом строении. Поэтому надо быть особенно осторожным с расчетами. Их лучше доверить профессионалам. Так же стоит поступить и в случае незаконченного здания. Архитекторы и инженеры должны определить сильные и слабые стороны такого объекта при подготовке чертежей.

 

Какие типы пристроек потребуют проектирования?

 

Создание пристройки – это отличный способ увеличить полезную площадь. У нас вы сможете выбрать оптимальный проект для конкретного вида сооружения. Либо закажите индивидуальное изготовление такой документации. Мы учтем технологические особенности здания, величину бюджета и ваши пожелания.

 

Чтобы получить разрешение на строительство и регистрацию подобных конструкций, потребуется обратиться за проектированием. На следующие пристройки к деревянному дому проекты точно потребуются:

  • жилая и утепленная веранда;

 

  • летние комнаты, предусматривающие доливку фундамента;

 

  • мансарды или дополнительные этажи;

 

  • котельная, сан. узел или гараж с отоплением.

 

 

Сделать обычный навес для автомобиля, связанный с домом, или террасу можно и без проекта. Но риск их обрушения или воздействия повышенной нагрузки на стену здания ляжет на ваши плечи. Поэтому мы убеждены, что любое капитальное строение, присоединяемое к дому, должно проходить стадию проектирования. Особенно если речь идет о старом или незаконченном объекте недвижимости.

 

Что должно быть в качественном проекте?

 

Существуют определенные пункты и разделы, а также виды документации, которые могут входить в проект.

  1. Результат работы архитекторов, конструктивный раздел, где перечисляются материалы пристройки.

 

  1. Описание инженерных коммуникаций, включая отопление, вентиляцию, проведение электричества на новую жилплощадь.

 

  1. Изображение внутреннего пространства и экстерьера, подробные эскизы и цветные чертежи.

 

  1. Вычисления с детальными обоснованиями и подписями исполнителей, расчеты мощностей отопления и энергоснабжения.

 

  1. Количество и перечень строительных материалов и отделки, учет нагрузки на фундамент и прочая информация.

 

 

Все это и даже больше, вы найдете в проектной документации нашей компании. Мы предлагаем как готовые проекты, так и разработку таковых на заказ. Чтобы купить один из них, свяжитесь с представителями нашей компании.

Кстати, начать вы можете с Эскизного Проекта, стоит он от 35000 рублей.

Коллектив Стройка+.

Проект реконструкции дома Жостово 5    Проект реконструкции дома Жостово 2    Проект реконструкции дома Жостово 34    Проект реконструкции дома Жостово 32    Проект реконструкции дома Жостово 30    Проект реконструкции дома Жостово 29    Проект реконструкции дома Жостово 22    Проект реконструкции дома Жостово 17    Проект реконструкции дома Жостово 15    Проект реконструкции дома Жостово 14    Проект реконструкции дома Жостово 13    Проект реконструкции дома Жостово 7

 

Не знаете с чего начать? Оставьте заявку на консультацию специалиста!
Мы воплотим ваши идеи в жизнь. 
Контакты
Задать вопрос
Адрес:
Москва, ул. Бутлерова 17. БЦ Neo Geo корп. А
\