Главная \ Почитать \ Проектирование \ Проект реконструкции частного дома: цена

Статьи по реконструкции дома

Проект реконструкции частного дома: цена и другие особенности

 

Решились на реконструкцию загородной постройки? Чтобы результат оправдал ожидания, важно еще на подготовительном затем учесть все нюансы. А это поможет сделать проект реконструкции частного дома: цена вопроса, сроки, этапы работ и другие нюансы, отраженные в нем, позволят по максимуму продумать бюджет и определить, насколько хочется менять характеристики объекта

 

 Почему это важно?

 

Мало привлечь к реконструкции профессиональную строительную бригаду, нужно еще и составить проект, который станет подсказкой для рабочих и юридическим документом для заказчика. Имея на руках проект, вы получаете гарантию того, что при нарушении его условий можно привлечь другую сторону к ответственности. Если проекта нет, строители часто затягивают сроки сдачи объекта, а в процессе работ всплывают новые суммы, которых раньше не было – выясняется, что нужны деньги на краску, цемент, другие материалы.

 

Многие экономят на составлении проекта, тогда как его отсутствие обходится порой в 4-5 раз дороже, чем если бы документ был на руках. Часто реконструкция «на глаз» проводится некачественно, без учета технических особенностей дома. Поэтому через 2-3 года начинает «плыть» фундамент, трескаются оконные рамы, стены и даже рушатся потолки. Возникают новые расходы, которых можно было бы избежать.

 

У готового проекта реконструкции частного дома есть свои плюсы:

  1. Безопасность – перед началом работ уточняется, можно ли вносить определенные изменения в конструкцию дома, и не приведет ли это к его разрушению.
  2. Законность – учитываются все стандарты, установленные законодательством (СНиПы, ГОСТы).
  3. Оперативность и простота согласования – хороший проект станет залогом одобрения работ со стороны контролирующего органа. После этого можно проводить реконструкцию, даже если соседи выступают против.

 

 

Когда проводят реконструкцию?

 

 Сегодня многие переоборудуют частный дом для того, чтобы переехать сюда из шумного города. В последние годы наблюдается бум на натуральность и естественный образ жизни. Поэтому многие выбирают коттеджные или дачные поселки для постоянного проживания. Также одной из перспективных отраслей является фермерство, и люди, планирующие связать свою деятельность с этим направлением, тоже перемещаются на дачи или в частные дома, которые можно оборудовать по своему вкусу.

 

Частный дом можно использовать как отель или сдавать в аренду под офис, магазин, салон красоты. Для этого нужна реконструкция, поскольку часто приходится достраивать или убирать этажи, посещения, веранды, балконы.

 

При помощи реконструкции дом исторического значения можно сохранить и переоборудовать для более комфортного проживания, минимально влияя на первоначальный облик. И конечно, появление ребенка тоже вносит коррективы в виде необходимости провести реконструкцию, приспособив дом для максимально удобного проживания всех членов семьи.

 

В нашу компанию вы можете обратиться для разработки проекта или заказа реконструкции «под ключ». Доверьте все этапы работ квалифицированной команде, которая не подведет вас по срокам и предоставит комплекс услуг по приемлемой цене!

Будем рады помочь))

Начать вы можете с выезда инженера на объект (3000 рублей) и заключения Договора на Эскизный Проект ( от 35000 рублей).

Коллектив Стройка+.

 

Проект реконструкции дома Богдановка 21      Проект реконструкции дома Богдановка 22      Проект реконструкции дома Богдановка 23        Проект реконструкции дома Богдановка 24        Проект реконструкции дома Богдановка 25      Проект реконструкции дома Богдановка 26       Проект реконструкции дома Богдановка 28     Проект реконструкции дома Богдановка 27      Проект реконструкции дома Богдановка 9      Проект реконструкции дома Богдановка 13      Проект реконструкции дома Богдановка 11      Проект реконструкции дома Богдановка 15                  Проект реконструкции дома Богдановка 2

 

Не знаете с чего начать? Оставьте заявку на консультацию специалиста!
Мы воплотим ваши идеи в жизнь. 
Контакты
Задать вопрос
Адрес:
Москва, ул. Бутлерова 17. БЦ Neo Geo корп. А
\