Главная \ Почитать \ Проектирование \ Проект реконструкции дома стоимость

Статьи по реконструкции дома

Стоимость проекта реконструкции дома: как формируется и от чего зависит

 

Проектирование – сложный и трудоемкий процесс, требующий специальных знаний и опыта. От качества проработки проекта зависит безопасность жильцов дома и надежность самого строения. Заниматься его созданием должны только квалифицированные специалисты. А заказчикам важно понимать, как формируется на проект реконструкции дома стоимость. Так будет проще узнать, насколько проработанный вариант вам достался. Хотя многие владельцы домов до сих пор не осознают, зачем вообще нужно проектирование.

 

Зачем разрабатывать проект реконструкции?

 

В таком документе имеются все необходимые для переделки здания расчеты. Они исключают негативные последствия данной процедуры. Еще его создают, чтобы:

  • получить разрешение на реконструкцию;

 

  • исключить проблемы с ее последующей регистрацией;

 

  • сократить расходы на проведение работ;

 

  • высчитать требуемое количество стройматериалов;

 

  • увидеть, как будет выглядеть здание после переделки;

 

  • создать надежную и долговечную конструкцию.

 

 

Ответственность на проектировщиках лежит большая. И, как правило, документация готовится по индивидуальным требованиям и под конкретный объект недвижимости. Но существуют и готовые варианты – они стоят дешевле. Их вы также найдете на сайте нашей компании. Либо закажите проект с нуля.

 

От чего зависит стоимость проектирования?

 

Процедура проходит в два этапа: создание эскизов и рабочей документации. Эскизы готовятся для согласования с различными инстанциями и чтобы заказчик смог увидеть, каким будет жильё после переделки. Рабочие документы потребуются строителям. Так они точнее воплотят задумку в жизнь. Поэтому на проект реконструкции дома стоимость формируется из следующих факторов:

  1. Услуги архитектора, инженеров и конструкторов;

 

  1. Сложность и размер коттеджа или иного строения;

 

  1. Количество разделов проектной документации;

 

  1. Сложность будущих работ и вычислений;

 

  1. Количество и разновидность вносимых изменений.

 

Чем более качественный и продуманный проект вам достанется, тем больше за него придется заплатить. Однако мы нашли золотую середину между ценой услуги и уровнем проработки деталей. Мы привлекаем к работе только лучших специалистов, способных быстро создать грамотный проект реконструкции. За счет этого снижается стоимость его разработки.

 

Какова структура готового проекта?

 

В итоге документ будет состоять из нескольких разделов, включающих результат работы разных специалистов. К обязательным частям документации относятся:

  • архитектурная и конструктивная;

 

  • электрооборудование и водопровод;

 

  • канализационная и отопительная система.

 

Существуют и другие разделы, выполняемые только по требованию заказчика:

  • планирование вентиляции;

 

  • слабые токи;

 

  • кондиционирование и т.д.

 

Каждая часть будет детально продуманной и завершенной. И это не зависит от того, покупаете вы готовый документ или заказываете его индивидуальную разработку. Надо спроектировать реконструкцию по доступной цене – звоните нам.

Будем рады помочь))

Начать вы можете с выезда инженера на объект (3000 рублей) и заключения Договора на Эскизный Проект ( от 35000 рублей).

Коллектив Стройка+.

 

Проект реконструкции дома Раменское 1      Проект реконструкции дома Раменское 2     Проект реконструкции дома Раменское 3     Проект реконструкции дома Раменское 4     Проект реконструкции дома Раменское 5     Проект реконструкции дома Раменское 6     Проект реконструкции дома Раменское 7     Проект реконструкции дома Раменское 8    Проект реконструкции дома Раменское 9    Проект реконструкции дома Раменское 10     Проект реконструкции дома Раменское 11     Проект реконструкции дома Раменское 12     Проект реконструкции дома Раменское 13

Не знаете с чего начать? Оставьте заявку на консультацию специалиста!
Мы воплотим ваши идеи в жизнь. 
Контакты
Задать вопрос
Адрес:
Москва, ул. Бутлерова 17. БЦ Neo Geo корп. А
\