Главная \ Почитать \ Проектирование \ Проект реконструкции дома – цена

Статьи по реконструкции дома

Проект реконструкции дома: цена и другие вопросы

 

Реконструкция частных домов – популярный вид работ, который позволяет изменить технические характеристики объекта, улучшить условия проживания и даже при грамотном подходе сэкономить, поскольку покупка новой постройки или возведение ее с нуля обойдется дороже. Правда, это возможно при условии, если составляется проект реконструкции дома – цена, план работ, основные этапы отражаются именно здесь, что обеспечивает четкое планирование и защиту прав собственника при сотрудничестве с рабочими.

 

Когда нужна реконструкция

 

Реконструкция частного дома и многоэтажки – это разные процессы, если говорить о согласовании и проводимых работах. Общее лишь то, что в ходе таких мероприятий можно переоборудовать объект под собственные нужды и существенно обновить его. Например, владельцы частных построек могут проводить реконструкцию для того, чтобы открыть отель или организовать сдачу помещений в аренду. Нередко улучшение условий проживания тоже становится причиной реконструкции, особенно, если дом очень старый.

 

В деревянных домах проводить капитальный ремонт и поддерживать постройку в нормальном состоянии не получится, потому что древесина – это материал, подверженный износу и гниению. Поэтому в ходе реконструкции часто производят гидроизоляцию объекта, меняют нижние части бревен. В глинобитных домах осуществляется замена перекрытий, а также проводится теплоизоляция. Все зависит от типа постройки. И, чтобы просчитать все возможные этапы, вычислить стоимость работ, материалов, требуется проект, в котором указывают схему обновленного дома, производят расчеты основных технических показателей.

 

Даже пристройка мансарды – это часть мероприятий по реконструкции. И такой простой элемент тоже требует грамотного подхода. Даже невидимые части, относящиеся к дому, нужно регулярно проверять и менять. Именно поэтому в ходе реконструкции осуществляется демонтаж старых коммуникаций и замена инженерных систем.

 

С чего начать?

 

Сначала необходимо получить разрешение на проведение работ, поскольку они приводят к изменениям технических и экономических показателей объекта, что отражается на его состоянии и даже может повлиять на соседние сооружения. Самострой в будущем не получится продать, а также в нем невозможно официально проводить деятельность, сопряженную с получением прибыли. Самовольное изменение параметров дома предусмотрены штрафы.

 

Для получения разрешения на реконструкцию проект дома обязателен. Без него согласовать изменения на участке не удастся.

 

Услуга «под ключ» - максимальная защита интересов собственника

 

Оптимальный вариант – заказать составление проекта и его реализацию в одной компании. В этом случае можно сэкономить время на поиске подрядчиков и заплатить меньше денег, ведь комплексные работы стоят дешевле. Мы будем рады предоставить широкий спектр услуг по реконструкции частного дома с соблюдением сроков и всех договоренностей!

Будем рады помочь))

Начать вы можете с выезда инженера на объект (3000 рублей) и заключения Договора на Эскизный Проект ( от 35000 рублей).

Коллектив Стройка+.

 

Проект06-03       Проект06-04       Проект06-02       Проект06-01       Проект06-06        Проект06-06

Не знаете с чего начать? Оставьте заявку на консультацию специалиста!
Мы воплотим ваши идеи в жизнь. 
Контакты
Задать вопрос
Адрес:
Москва, ул. Бутлерова 17. БЦ Neo Geo корп. А
\