Главная \ Почитать \ Проектирование \ Проекты пристроек фото

Статьи по реконструкции дома

Где найти качественные проекты пристроек с фотографиями?

 

Пристройка позволяет с минимальными затратами увеличить жилплощадь дома. В зависимости от размера бюджета можно создать:

  • каркасную конструкцию;

 

  • пристройку из кирпича или газоблоков;

 

  • изделие из бруса и других материалов.

 

 

Главное правильно рассчитать возникающие нагрузки на здание, учесть внешний облик дома и сочетания его дизайна с архитектурными особенностями веранды или дополнительной комнаты. Эти сведения закладываются в проектную документацию.

 

Если имеют место проекты пристроек фото, на которых виден дизайн и конструктивные особенности, проще выбрать подходящий вариант. При подборе стоит учитывать и тип здания, его характеристики и функциональное назначение дополнительной жилплощади. Все это и многое другое уже учтено в наших проектах. Вы найдете их на сайте компании или при личном визите в офис фирмы.

Но предварительно нужно узнать, из чего должен состоять качественный проект, и какие сведения в него закладывают.

 

Какие еще материалы должны входить в проектную документацию?

 

Помимо фотографий в данный вид документов входят другие бумаги и изображения, позволяющие увидеть, как будет выглядеть, и функционировать пристройка.

  1. Эскизы будущей конструкции, дополненные подробными чертежами. Они показывают внешний вид конструкции и ее соответствие общему дизайну здания.

 

  1. Для этих же целей изготавливается 3D визуализация, где показаны все детали экстерьера и интерьера пристройки (Эскизный Проект).

 

  1. Входят в проектную документацию и вычисления различных нагрузок, расчет количества стройматериалов, обоснование необходимости их использования и т.д. (АР и КР)

 

  1. Здесь же имеются рабочие документы для строителей. По ним возводится окончательная конструкция.

 

 

Но если есть в готовом проекте пристройки фото, вы сможете сразу оценить его эстетическую привлекательность. Но на этом польза изображений не ограничивается.

 

Как фото помогает выбрать качественный проект пристройки?

 

На фотографии видно, как будет выглядеть здание после переделки. А значит, владельцу проще оценить, насколько изменится облик его жилья, какие работы по подготовке участка надо провести и во сколько примерно обойдется доработка. Дополнительно вы сможете оценить умения дизайнеров и архитекторов компании.

 

Фото позволяет увидеть, как выглядит тот или иной материал в действительности. Стоит ли использовать металлическую черепицу для кровли или украшать фасад сайдингом, либо делать стеклянные стены на террасе. Разрабатывая проекты, мы учитываем эти и многие другие особенности, предлагая исключительно качественный и жизнеспособный продукт. Заказать его просто – надо позвонить или написать нам.

Начать вы можете с выезда инженера на объект (3000 рублей) и заключения Договора на Эскизный Проект (35000 рублей).

Коллектив Стройка+.

Проект пристройки Соболиха 7     Проект пристройки Соболиха 6    Проект пристройки Соболиха 5    Проект пристройки Соболиха 4   Проект пристройки Соболиха 3    Проект пристройки Соболиха 2    Проект пристройки Соболиха 1    Проект пристройки Соболиха 11    Проект пристройки Соболиха 12    Проект пристройки Соболиха 9

Не знаете с чего начать? Оставьте заявку на консультацию специалиста!
Мы воплотим ваши идеи в жизнь. 
Контакты
Задать вопрос
Адрес:
Москва, ул. Бутлерова 17. БЦ Neo Geo корп. А
\