Главная \ Почитать \ Реконструкция дома \ Реконструкция частного дома

Статьи по реконструкции дома

Как происходит и зачем нужна реконструкция частного дома?

 

Начинается все с создания общего плана работ и проекта реконструкции. В нем учитывают мельчайшие детали, которые в дальнейшем повлияют на успех воплощения задумок на практике. От того, насколько тщательно будут спроектированы переделки, зависит безопасность и удобство использования строения. Поэтому реконструкция частного дома предполагает выезд инженера на объект и проверку его состояния.

 

Данный специалист решает, какие мероприятия можно реализовать, а от каких лучше отказаться. Либо, для воплощения задуманного, придется изменять или усиливать некоторые несущие элементы здания. После визита инженера составляется и предварительная смета, где будет указана стоимость работ. Помимо подготовки расчетов, мы предлагаем спланировать систему энергоснабжения, проведение газа, переделку чердака в мансардный этаж или создание иных надстроек. В нашей команде только лучшие дизайнеры, архитекторы, строители и проектировщики.

 

Когда может потребоваться реконструкция частного дома?

 

К нам обращаются в различных ситуациях, начиная от реальной необходимости в реконструкции частного дома, заканчивая желанием переделать строение под вкусы нового владельца. И мы беремся за любые, даже самые сложные задачи. Вот несколько наиболее распространённых причин, когда может потребоваться основательная переделка дома.

  1. Требуется увеличить площадь помещений после рождения ребенка или по другим основаниям. Иногда строение расширяют просто потому, что есть такая возможность.

 

  1. Жить в доме небезопасно, поэтому надо полностью переделать его, начиная с фундамента и заканчивая кровлей.

 

  1. Конструкция дома устарела и мешает комфортно жить в нем, либо использовать все его возможности (отсутствие подвала, неправильно спроектированный чердак, низкие потолки и т.д.).

 

  1. Новые владельцы хотят изменить жильё под себя. Обычно добавляется второй или третий этаж, создаются веранды или террасы.

 

 

К нам обращаются с любыми заданиями. Мы подготовим необходимые бумаги, сделаем 3D визуализацию, выдадим эскиз и детализированный проект.

 

Без чего нельзя провести реконструкцию частного дома?

 

Каждый этап должен выполняться с полной ответственностью и отдачей специалистов. Но профессиональная реконструкция частного дома невозможна без грамотной подготовки. Обязательный ее этап – выезд инженера на объект.

  • Сотрудник компании выслушает ваши пожелания, осмотрит помещение и на месте определит возможности их воплощения.

 

  • От того, насколько тщательно будет проведен осмотр, зависит успех будущих мероприятий.

 

  • На основании данных, представленных инженером, создается проект, визуализация, смета и прочие рабочие документы

 

С этим специалистом вы сможете обговорить, какие материалы лучше использовать, и какого результата хотелось бы добиться. У нас услуги инженера оказываются в рамках реконструкции или в качестве отдельного этапа переделки.

 

Будем рады помочь))

Начать вы можете с выезда инженера на объект (3000 рублей) и заключения Договора на Эскизный Проект ( от 35000 рублей).

Коллектив Стройка+.

Не знаете с чего начать? Оставьте заявку на консультацию специалиста!
Мы воплотим ваши идеи в жизнь. 
Контакты
Задать вопрос
Адрес:
Москва, ул. Бутлерова 17. БЦ Neo Geo корп. А
\