Главная \ Почитать \ Реконструкция дома \ Реконструкция дачного дома

Статьи по реконструкции дома

Что надо знать о реконструкции дачного дома?

 

Дачный дом должен быть удобным, функциональным и надежным. Сюда приезжают на выходные, отдыхают после тяжелой работы в саду или огороде, и привозят детей и внуков. Поэтому реконструкция дачного дома должна проводиться после тщательной подготовки, включающей разработку проекта.

 

Минимум 90% успеха данной процедуры зависит от профессионализма архитекторов, дизайнеров и проектировщиков. Какими бы умелыми ни были строители, им придется работать с документацией этих специалистов. А потому, мы подходим к созданию проектов с полной ответственностью.

 

В процессе реконструкции может измениться площадь первого этажа или появится дополнительная жилая комната на мансарде. Это скажется на нагрузке на фундамент и грунт. Создание веранды повлечет изменение фасада и общей концепции здания. Подобные «мелочи» необходимо учитывать на подготовительной стадии. Тогда и результат порадует заказчика, пройдя проверку временем.

 

С чего начинается реконструкция дачного дома?

 

После визита на объект инженера, проведения замеров, обсуждения деталей будущей переделки и составления технического задания за работу берутся архитекторы и дизайнеры компании. Чтобы реконструкция дачного дома прошла по намеченному плану:

  • они создают архитектурные эскизы помещений;

 

  • делают 3D визуализацию всего строения;

 

  • готовят проект и рабочую документацию.

 

 

В процессе происходит подбор оптимально подходящих материалов для создания новых стен, утепления чердака или строительства террасы. В вопросах дизайна учитываются пожелания заказчика. Он же может попросить внести корректировки в существующий эскиз.

 

Рабочая документация потребуется при получении разрешения на реконструкцию. А в соответствии с проектом будут действовать строители. Поэтому мы детально продумываем все планируемые изменения, внося их в конечный вариант. В итоге вы получаете интересный проект, включающий модели помещений и различных сооружений, который можно реализовать в рамках заявленного бюджета.

 

Какие работы включает реконструкция дачного дома?

 

Основная отличительная черта реконструкции дачного дома – это изменение характеристик или площади строения. Причем некоторые виды работ повлекут другие необходимые переделки. Все это мы учитываем при создании проекта.

  1. Переделка чердачного пространства включает утепление, усиление стропил, установку пароизоляции, покрытие пола и т.д.

 

  1. Создание дополнительного этажа или иное увеличение площади скажется на фундаменте. Нагрузка растет, а потому необходимо проверить его состояние и укрепить, если нужно.

 

  1. Перепланировка комнат, объединение двух помещений в одно – все это требует создания новых или изменения старых перегородок. В данном случае важно сохранить несущие способности жилья.

 

  1. Изменение площади или создание нового подвального помещения для хранения инвентаря или заготовок. Здесь тоже потребуется изучать фундамент на предмет дефектов и готовить дополнительные опоры для пола.

 

  1. Реконструкция предполагает и изменение фасада здания. Обычно дома обкладывают кирпичом, либо иными материалами.

 

 

Перечисленные выше работы осуществляются только после тщательных вычислений. Доверьте их нашим экспертам, и вы точно не пожалеете о переделке своего дома!

Будем рады помочь))

Начать вы можете с выезда инженера на объект (3000 рублей) и заключения Договора на Эскизный Проект ( от 35000 рублей).

Коллектив Стройка+.

Не знаете с чего начать? Оставьте заявку на консультацию специалиста!
Мы воплотим ваши идеи в жизнь. 
Контакты
Задать вопрос
Адрес:
Москва, ул. Бутлерова 17. БЦ Neo Geo корп. А
\