Главная \ Почитать \ Реконструкция дома \ Реконструкция деревянного дома стоимость

Статьи по реконструкции дома

Как провести реконструкцию деревянного дома не потратив много денег?

 

В ходе реконструкции старое строение преображается внешне, но и его функциональные особенности тоже меняются. Восстанавливается кровля, фасад, укрепляется основание и стены. Такие работы потребуют серьезных вложений. Хотя затраты будут меньше, чем при строительстве нового здания.

 

На реконструкцию деревянного дома стоимость формируется исходя из состояния постройки, объема и сложности работ. Если за дело берутся дилетанты, расходы возрастут минимум в два раза. Дело в неправильном расчете количества материалов и неграмотно проведенной проверке состояния здания. К тому же, нет гарантии, что переделка пройдет, как задумано. Поэтому начать стоит с обращения к профессионалам.

 

Правила экономии при реконструкции деревянного дома

 

За годы эксплуатации строение теряет многие свойства – хуже сберегает тепло, появляются трещины в фундаменте и щели в стенах, кровля протекает и т.д. Но чтобы построить новый дом потребуются огромные вложения: сначала надо разобрать это здание, вывезти мусор, а уже после приступать к строительству.

 

Поэтому, если вас не устраивает планировка или требуют восстановления либо замены некоторые элементы дома, проведите реконструкцию. А чтобы процедура не проделала дыру в бюджете, придерживайтесь следующих правил.

  • Обязательно подготовьте проект будущих работ. Он позволит точно рассчитать количество материалов и сроки переделки.

 

  • Закажите услуги проверенной строительной бригады. С нами стоимость реконструкции деревянного дома будет минимум на 10-15% ниже за счет невысоких цен на стройматериалы.

 

  • Не начинайте без предварительного обследования постройки. Так вы узнаете, какие проблемы надо устранять, исключив неприятные сюрпризы в будущем.

 

  • Заказывайте услуги в комплексе. Иначе каждая отдельная услуга у разных исполнителей обойдется минимум в полтора раза дороже.

 

 

Наши эксперты посетят объект недвижимости, изучат его слабые места и учтут ваши пожелания по реконструкции. Инженеры, дизайнеры и архитекторы с многолетним опытом составят качественную проектную документацию. А строительные бригады воплотят ее в жизнь.

 

Что повлияет на стоимость реконструкции дома?

 

Подобная процедура позволяет исправить огрехи неудачной планировки здания, увеличить площадь или улучшить жилищные условия. В процессе создаются или меняются коммуникации, утепляют стены, возводят дополнительный этаж, террасу или мансарду, укладывают гидроизоляцию и т.д.

 

На стоимости скажется количество запланированных работ. Чем их больше, тем дольше придется работать строителям, и тем больше потребуется стройматериалов. А объем реконструкции зависит от пожеланий клиента и уровня износа здания. Обычно достаточно заменить сильно поврежденные элементы, укрепив несущие конструкции.

 

Преимущества сотрудничества с нашей компанией в том, что мы сокращаем сроки работ без потери в качестве их проведения. За счет этого экономится внушительная сумма. Дополнительная экономия достигается за счет невысоких цен на стройматериалы. Ну и грамотные расчеты при проектировании имеют огромное значение. Хотите переделать дом, не потратив на это много денег – звоните нам прямо сейчас!

Начать вы можете с выезда инженера на объект (3000 рублей до 100 км от МКАД).

Коллектив Стройка+.

Реконструкция деревянного дома в поселке Пески 17     Реконструкция деревянного дома в поселке Пески 14    Реконструкция деревянного дома в поселке Пески 13    Реконструкция деревянного дома в поселке Пески 9     Реконструкция деревянного дома в поселке Пески 6    Реконструкция деревянного дома в поселке Пески 4   Реконструкция деревянного дома в поселке Пески 2    Реконструкция деревянного дома в поселке Пески 1

Не знаете с чего начать? Оставьте заявку на консультацию специалиста!
Мы воплотим ваши идеи в жизнь. 
Контакты
Задать вопрос
Адрес:
Москва, ул. Бутлерова 17. БЦ Neo Geo корп. А
\