Главная \ Почитать \ Реконструкция дома \ Реконструкция деревянного дома цена

Статьи по реконструкции дома

Как узнать стоимость реконструкции деревянного дома?

 

Реконструкция предполагает целый комплекс работ, как на подготовительной стадии, так и в ходе строительства. Обычно в ходе такой переделки:

  • меняют кровельное покрытие или полностью перестраивают крышу;

 

  • надстраивают второй этаж или делают жилую мансарду;

 

  • ставят новые инженерные системы, включая отопление, водопровод и электрику;

 

  • усиливают либо заливают новый фундамент;

 

  • демонтируют поврежденные элементы стен, устанавливая новые;

 

  • перестилают полы и организуют внутреннюю отделку;

 

  • меняют облик фасада, создают пристройку и т.д.

 

 

И чтобы на реконструкцию деревянного дома цена стала известна, надо определить перечень мероприятий, узнав стоимость каждого из них.

 

Хотя это все примерные вычисления. Точные расчеты предоставит только специалист. Мы отправим на объект толкового инженера с опытом работы более шести лет. Он полностью обследует здание, выслушает ваши пожелания, даст рекомендации и вычислит объем, а также стоимость работ. При этом вы получите на руки подготовленные документы и скидку до 7% на услуги нашей компании.

 

Что повлияет на цену реконструкции дома?

 

Расскажите инженеру, что планируете сделать со своим жилищем, и он изучит те участки строения, на которых скажется переделка. А она может повлиять:

  • на фундамент;

 

  • стены или внутренние перекрытия;

 

  • потолочные балки;

 

  • другие несущие элементы.

 

 

Все это потребует замены или укрепления, что обязательно скажется на бюджете. Кроме того, цена реконструкции деревянного дома зависит от:

  1. Качества и стоимости строительных материалов, а также их количества – все расчеты мы сделаем заранее;

 

  1. Объемов и сроков работы – если закончить переделку надо быстрее, мы привлечем дополнительные бригады, не нарушая технологию работ;

 

  1. Сложности переделки – может потребоваться полная замена фундамента, а для этого нужны домкраты и рабочие, умеющие с ними обращаться;

 

  1. Необходимости переезда – на время проведения некоторых работ хозяевам дома придется съехать.

 

 

Последний пункт особенно важен, ведь если стройка затянется, как обычно случается при самостоятельной переделке дома, расходы увеличатся. Мы же гарантируем четкое соблюдение сроков.

 

Как сэкономить на реконструкции дома без потери качества?

 

Реальный шанс потратить меньше денег, сохранив высокое качество результата – это обращение к специалистам. Наши эксперты помогут оптимизировать бюджет, исключив ненужные траты из сметы. Также мы предоставим качественные строительные материалы по сниженной цене.

Отдельного внимания заслуживает проектирование реконструкции. Чем тщательнее будет составлен план, тем меньше непредвиденных ситуаций возникнет в процессе, а значит, получится добиться более точного соблюдения сметы.

 

Экономить на строительных материалах не следует. Древесину желательно обработать, продлив срок ее службы. А надстройка второго этажа может производиться путем создания каркасной конструкции. Она легче, требует меньше вложений и обеспечит должный комфорт.

Чтобы заказать переделку деревянного дома, достаточно позвонить или написать нам прямо сейчас. Сотрудники компании дадут ценные советы и проконсультируют по стоимости услуг.

Начать вы можете с выезда инженера на объект (3000 рублей до 100 км от МКАД)

и подписания Договора на Эскизный Проект (от 35000 рублей)

Коллектив Стройка+.

Реконструкция дома в Чеховском районе 2    Реконструкция дома в Чеховском районе 3    Реконструкция дома в Чеховском районе 15    Реконструкция дома в Чеховском районе 16     Реконструкция дома в Чеховском районе 14    Реконструкция дома в Чеховском районе 13    Реконструкция дома в Чеховском районе 12    Реконструкция дома в Чеховском районе 11    Реконструкция дома в Чеховском районе 10

Не знаете с чего начать? Оставьте заявку на консультацию специалиста!
Мы воплотим ваши идеи в жизнь. 
Контакты
Задать вопрос
Адрес:
Москва, ул. Бутлерова 17. БЦ Neo Geo корп. А
\