Главная \ Почитать \ Реконструкция дома \ Реконструкцию дома стоимость работ

Статьи по реконструкции дома

Как рассчитать стоимость реконструкции дома?

 

Под реконструкцией понимается не только внешняя и внутренняя отделка, утепление или укрепление фундамента с заменой кровли. В это понятие входит перепланировка помещений, создание пристройки или иное увеличение жилплощади. Также в ходе переделки меняются или совершенствуются инженерные коммуникации.

 

Процедура позволяет улучшить характеристики строения, сделав его комфортнее для жильцов и привлекательнее внешне. На реконструкцию дома стоимость работ влияет первоначальный план (то, как вы представляете себе свой будущий дом). В него закладывают все необходимые изменения и прочие мероприятия по переделке объекта недвижимости.

 

Без проекта проводить реконструкцию не рекомендуется. Иначе появятся непредвиденные траты, увеличатся сроки работ, как следствие – их стоимость возрастет. Мы же разработаем необходимую документацию, привлечём инженеров и дизайнеров, а также профессиональных строителей. В итоге вы получите качественный результат и сэкономите на стройматериалах до 15%.

 

Из чего складывается стоимость реконструкции дома?

 

Подобные вычисления нужно проводить еще на стадии подготовки. Тогда в процессе не возникнет внезапных расходов, и вы с гарантией уложитесь в бюджет.

  • Необходимо учесть текущее состояние здания и объем переделок. Для этого на объект выезжает инженер, производит осмотр и записывает пожелания заказчика.

 

  • Придется учитывать качество материалов и их разновидность. Для усиления фундамента деревянного дома потребуется меньше цемента, чем для кирпичного строения.

 

  • В расчет берется сложность доставки бригады на объект и самой переделки. Стоимость работ по реконструкции дома может увеличиться в случае, если существующее строение находится в очень плачевном состоянии. Или сложность работ очень высока.

 

  • Также на фактор цены влияет и то, как быстро надо организовать работы. При сокращенных сроках работ будут использованы более дорогостоящие материалами, которые при тех же характеристиках обладают сокращенным сроком набора прочности (например, быстросохнущий наливной пол).

 

Чтобы узнать примерные расценки, свяжитесь с экспертами нашей компании, назовите объём и разновидность запланированных работ, а также срочность их выполнения. Точная сумма рассчитывается после проектирования, только после этого можно составить близкую к реальности смету.

 

Как должна проводиться реконструкция дома?

 

От того, насколько грамотно будет организована подготовка и проведена сама переделка, зависит результат и уровень расходов. При правильном планировании удается сэкономить на материалах, не потеряв в их качестве.

  1. Вначале надо провести укрепление фундамента или устранить его проблемные участки. Если вы правильно рассчитаете нагрузку, он прослужит еще несколько десятков лет.

 

  1. Далее проводится демонтаж старых конструкций, которые надо менять: перекрытия, перегородки, элементы кровли или стен и т.д.

 

  1. Затем необходимо подготовить поверхности, провести новые или заменить старые коммуникации и завершить остальные работы (создание мансарды, террасы и т.д.).

 

  1. На финальном этапе проводится утепление, отделка и сдача результата заказчику.

 

 

У нас работы по реконструкции оплачиваются поэтапно, по факту их выполнения и сдачи Клиенту. Это своеобразная гарантия качества проведенных работ. Заказать переделку на удивление просто – надо только позвонить или написать нам.

Начать вы можете с выезда инженера на объект (3000 рублей до 100 км от МКАД)

и подписания Договора на Эскизный Проект (от 35000 рублей)

Коллектив Стройка+.

   Проект дома 378,4 м2 1     Проект дома 378,4 м2 10     Проект дома 378,4 м2 9    Проект дома 378,4 м2 8     Проект дома 378,4 м2 5     Проект дома 378,4 м2 3    Антон01 — планировка - Рисунок # 8    Антон01 — планировка - Рисунок # 5    Антон01 — планировка - Рисунок # 2

Не знаете с чего начать? Оставьте заявку на консультацию специалиста!
Мы воплотим ваши идеи в жизнь. 
Контакты
Задать вопрос
Адрес:
Москва, ул. Бутлерова 17. БЦ Neo Geo корп. А
\