Главная \ Почитать \ Ремонт дома \ Ремонт коттеджа под ключ

Статьи по реконструкции дома

Как отремонтировать коттедж «под ключ»?

 

Начните с составления плана переделки. Определитесь, какие работы должен включать ремонт коттеджа под ключ и что хотелось бы получить в итоге. Нужно изучить строение, определив слабые места или проблемные участки. Затем готовится смета, рассчитывается количество стройматериалов, делается дизайн-проект и прочая документация.

 

Когда подготовка закончена, переходите к непосредственным работам. В процессе демонтируется старая отделка, убирают отслужившие свое элементы, поверхности зачищают и готовят к монтажу новых материалов. В деревянных домах дополнительно стоит обработать стены и другие детали из древесины защитными составами. Они уберегут от грибка и плесени.

 

До финишной отделки устанавливают инженерные системы. Ведется прокладка труб водопровода и канализации, отопления и вентиляции. Пробрасывают и электропроводку, а на стенах крепят розетки с выключателями. Коммуникации прячут в отделке стен и потолка, либо делают частью дизайна интерьера.

 

Какие работы должен включать ремонт «под ключ»?

 

Перечень мероприятий зависит от потребностей и пожеланий владельца коттеджа, а также состояния объекта недвижимости. Обычно же в список входят:

  • замена устаревших или вышедших из строя элементов конструкции;

 

  • переделка кровли, ее гидроизоляция или утепление чердачного пространства;

 

  • укладка утеплителя на стенах или полу, усиление или ремонт фундамента;

 

  • создание перегородок, либо полноценная перепланировка;

 

  • демонтаж старых и установка новых инженерных коммуникаций;

 

  • работы с сантехникой и отделка (покраска, поклейка обоев и прочее);

 

  • установка осветительных приборов и бытовой техники.

 

 

Основное условие ремонта коттеджа под ключ – по окончании переделки в доме можно жить без дополнительных ограничений. И чтобы не пришлось тратиться на специальный инструмент или вызывать специалиста для отдельных этапов ремонта, обратитесь в нашу компанию. Мы организуем работы полностью.

 

Почему ремонтом должны заниматься профессионалы?

 

Хотите получить уверенность в том, что коттедж прослужит долгие годы, а отделка не отвалится через месяц, после ее нанесения – ремонт надо доверить профессионалам. Мы даем гарантию на свои работы и ценные рекомендации, в том числе, по оптимизации бюджета. Хотя есть и другие причины сотрудничества с нами.

  1. Вы экономите деньги. Вызвав инженера для обследования здания и составления сметы, вы обеспечиваете скидку 7% на остальные услуги компании. А при заказе ремонта в одном месте, снижаются расходы на обращение к нескольким специалистам (электрик, слесарь и т.д.).

 

  1. Соблюдаются сроки. Начните ремонт своими силами, и он затянется на долгие месяцы, если не годы. Всегда что-то мешает его закончить: работа, финансы, отсутствие материалов и прочее. Заключив же договор с нами, вы будете уверены, что коттедж отремонтируют в срок.

 

  1. Качественный результат. Даже если вы умеете клеить обои или красить, быстро и грамотно выровнять стены получится только у человека с опытом. Это касается и других видов работ. Мы же гарантируем качественный результат.

 

 

Позвоните нам, и уже через пару месяцев дом встретит вас практичным, красивым и продуманным интерьером.

Начать вы можете с выезда инженера на объект (3000 рублей до 100 км от МКАД) и подписания Договора на Эскизный Проект (от 35000 рублей) или дизайн-проект (1480 руб./м2).

Коллектив Стройка+.

Ремонт коттеджа под ключ 1     Ремонт коттеджа под ключ 2    Ремонт коттеджа под ключ 3    Ремонт коттеджа под ключ 7    Ремонт коттеджа под ключ 5    Ремонт коттеджа под ключ 4    Ремонт коттеджа под ключ 6    Ремонт коттеджа под ключ 8    Ремонт коттеджа под ключ 9    Ремонт коттеджа под ключ 14    Ремонт коттеджа под ключ 10    Ремонт коттеджа под ключ 13    Ремонт коттеджа под ключ 11    Ремонт коттеджа под ключ 15    Ремонт коттеджа под ключ 16

Не знаете с чего начать? Оставьте заявку на консультацию специалиста!
Мы воплотим ваши идеи в жизнь. 
Контакты
Задать вопрос
Адрес:
Москва, ул. Бутлерова 17. БЦ Neo Geo корп. А
\