Главная \ Почитать \ Ремонт старого дома \ Ремонт старого деревянного дома

Статьи по реконструкции дома

Как правильно проводить ремонт в старом жилище?

 

С возрастом дом изнашивается, а проблемы с его состоянием накапливаются. Если ничего не делать, строение придет в негодность. Либо ремонт старого деревянного дома может потребоваться после его покупки. Отремонтировать жильё выгоднее, чем строить новое. В любом случае придется готовить план действий, изучать слабые стороны недвижимости и проводить работы не только снаружи, но и внутри.

 

Какие виды ремонта потребуются в старом деревянном доме?

 

Перечень работ определяется после предварительного осмотра. Проводить его должны квалифицированные специалисты с профессиональным оборудованием. Чаще всего в деревянных строениях выявляют следующие проблемы:

  • гниль и разрушение стен (особенно у окон и фундамента, где скапливается влага);

 

  • плохое состояние крыши, включая стропильную систему и кровлю;

 

  • разрушение фундамента или отсутствие на нем гидроизоляции;

 

  • замены требуют окна и двери, пол, перекрытия и элементы отделки;

 

  • электропроводку и утеплитель тоже приходится менять;

 

  • отдельного внимания требует вентиляция и отопительная система.

 

 

Дефектов в старых домах гораздо больше. Но именно перечисленные ситуации влияют на качество проживания и безопасность жильцов. Важно правильно осмотреть строение, чтобы не упустить ни одной мелочи. Доверьте эту процедуру нашим экспертам. Они гарантируют тщательную проверку и представят вам полную картину состояния жилища.

 

Правила проведения самых важных ремонтных работ

 

Профессиональный ремонт старого деревянного дома надолго избавит от проблем с его эксплуатацией. Главное соблюдать правила его проведения.

  1. Утеплитель укладывается не только на стены и перекрытия между жилыми комнатами и чердачным пространством, но и на пол.

 

  1. Отопительный дровяной котел стоит обложить специальной негорючей изоляцией.

 

  1. Тщательно подбирайте строительные материалы, чтобы дом мог «дышать». Иначе придется делать принудительную вентиляцию.

 

  1. Внимательно рассчитывайте нагрузку на электросети. В нее включают не только электроприборы, но и теплый пол.

 

  1. Готовя схему проводки, надо отметить расположение розеток и мощность приборов, подключенных к ним.

 

  1. Выбирая внутреннюю отделку убедитесь в ее экологичности. Перед монтажом обработайте древесину стен составом от возгораний.

 

 

Не готовы самостоятельно проводить все эти работы – доверьте их нашим экспертам. У нас трудятся инженеры с десятилетним опытом, есть архитектурный отдел и строительные бригады.

 

Мы выполним работы «под ключ», начиная с осмотра старого жилья, и заканчивая отделкой помещений. Оплата вносится по факту выполнения. Стройматериалы у нас стоят на 10-15% дешевле, а ремонт проводится быстро. И главное – мы даем гарантию качества. А значит, не придется волноваться за долговечность дома. Звоните и заказывайте ремонт в любое время!

Начать вы можете с выезда инженера на объект (3000 рублей до 100 км от МКАД).

Коллектив Стройка+.

Реконструкция дома Сонино 33    Реконструкция дома Сонино 51     Реконструкция дома Сонино 50     Реконструкция дома Сонино 49    Реконструкция дома Сонино 48    Реконструкция дома Сонино 47    Реконструкция дома Сонино 46

Не знаете с чего начать? Оставьте заявку на консультацию специалиста!
Мы воплотим ваши идеи в жизнь. 
Контакты
Задать вопрос
Адрес:
Москва, ул. Бутлерова 17. БЦ Neo Geo корп. А
\