Главная \ Почитать \ Ремонт дома \ Внутренняя отделка загородного дома

Статьи по реконструкции дома

Главные правила внутренней отделки дома

 

Для строительства загородного жилья используются разные, порой кардинально непохожие, материалы. При возведении применяют различные технологии. Поэтому и внутренняя отделка загородного дома должна учитывать подобные нюансы, чтобы строение не утратило свои характеристики.

  • В деревянном доме стены придется обрабатывать антисептиком. Может потребоваться дополнительное утепление или заделка стыков между бревнами. Зато декор и финальная отделка могут быть практически любыми.

 

  • Помещения кирпичных домов нужно грунтовать и штукатурить. Здесь также применяют теплоизолирующие материалы и укладывают гидроизоляцию. А внутренняя отделка может включать покраску, поклейку обоев, использование плитки или других современных материалов.

 

  • Иной подход к домам из пеноблоков или газобетонных блоков. В них лучше использовать термолабильные и влагоустойчивые материалы. И это далеко не все особенности, которые нужно учитывать в случае с данными видами строения.

 

 

Помимо разновидностей материалов, придется рассчитывать их количество, способы монтажа, стилистические характеристики и другие нюансы. А без предварительных эскизов или дизайн-проекта создать качественную отделку будет сложно. Но трудностей можно избежать, если вы обратитесь за помощью в нашу компанию.

 

Мы не только подготовим проект и 3D визуализацию, но и воплотим такие задумки в жизнь. Вы заранее увидите, как будет выглядеть внутреннее пространство дома после проведение ремонта. Стройматериалы мы предоставим по сниженной цене, а за работу возьмутся профессионалы с многолетним стажем.

 

Какие материалы использовать при внутренней отделке дома?

 

Проводя внутреннюю отделку загородного дома, необходимо учитывать не только внешний вид и стилистическое соответствие материалов, но и их надежность, а также качество. От этого зависит, насколько красивым и долговечным будет ремонт. Для каждой поверхности помещения следует выбирать свою разновидность покрытия.

  1. При укладке пола можно использовать паркетную доску. Она практична, имеет привлекательный вид и долго прослужит. Но для ее монтажа придется обратиться к специалистам.

 

  1. Натуральный камень можно использовать для отделки стен и пола. Однако этот материал дороже стоит, да и работать с ним непросто.

 

  1. Керамическую плитку чаще клеят в кухне или ванной комнате. Она прочная, долговечная и стильная. Этот материал не боится влаги и перепадов температур. С ее помощью можно обыграть различные стилевые решения.

 

  1. Классика отделки любого помещения – обои. Из всего многообразия цветов, фактур, материалов основы и других особенностей важно выбрать правильный вариант для каждого конкретного помещения.

 

  1. Декоративная штукатурка или вагонка. Первая позволяет придать стенам оригинальный вид, а вторая помогает сэкономить.

 

 

Наши эксперты помогут определиться с наиболее надежными и долговечными материалами, грамотно их скомпонуют между собой и качественно проведут внутреннюю отделку помещений. Просто позвоните и закажите ремонт у нас.

Начать вы можете с выезда инженера на объект (3000 рублей до 100 км от МКАД)

и подписания Договора на Эскизный Проект реконструкции дома (от 35000 рублей) или Дизайн-проект дома (1480 руб. за 1 м2).

Коллектив Стройка+.

Пример Эскизного проекта с визуализациями интерьера (это не дизайн-проект!)

Проект дома 378,4 м2 5     Проект дома 378,4 м2 3    Проект дома 378,4 м2 9    Антон01 — планировка - Рисунок # 11   Антон01 — планировка - Рисунок # 3    Антон01 — планировка - Рисунок # 5    Антон01 — планировка - Рисунок # 8    Антон01 — планировка - Рисунок # 6   Антон01 — планировка - Рисунок # 2   Антон01 — планировка - Рисунок # 1

Не знаете с чего начать? Оставьте заявку на консультацию специалиста!
Мы воплотим ваши идеи в жизнь. 
Контакты
Задать вопрос
Адрес:
Москва, ул. Бутлерова 17. БЦ Neo Geo корп. А
\